(592) Essen an Heiligabend: im Zweifel bitte einfach

Neben Heringssalat und Würstchen mit Kartoffelsalat ist Fleischfondue ein typisches Weihnachtsessen. Da für lange Kocherei meist keine Zeit ist, liefert Kreuz&Quer die Rezepte für zwei schnelle und pfiffige Soßen zum Fleisch. Moderation: Erika Altenberg.

Willst Du selber in die Medien einsteigen?

Immer mal wieder schicken wir Dir (kostenfrei) die Tipps aus unserem Podcast „Dein Weg in die Medien“.

Dazu bekommst Du exklusive Infos zu neuen Folgen, Workshops und Webinaren.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Musikredakteurin Steffi Brückner

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Radio Bonn/Rhein-Sieg-Moderator Sven Jaworek

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt