(614) Zum Tag des Glücks 6: Essen genießen

Kommende Woche, am 20. März, ist der Internationale Tag des Glücks. Eine Stunde lang ging Kreuz&Quer dieser unstillbaren Sehnsucht auf den Grund. Thomas Großmann denkt gerne an frisch geerntete Kartoffeln mit selbst gemachtem Kräuterquark. Der Bonner Slow Food-Anhänger erklärt das Glücksgefühl durch Ernten, Zubereiten und Verspeisen von Nahrungsmitteln. Moderation: Beate Kuhl.

Willst Du selber in die Medien einsteigen?

Immer mal wieder schicken wir Dir (kostenfrei) die Tipps aus unserem Podcast „Dein Weg in die Medien“.

Dazu bekommst Du exklusive Infos zu neuen Folgen, Workshops und Webinaren.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


Porträt von Musikredakteurin Steffi Brückner

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Radio Bonn/Rhein-Sieg-Moderator Sven Jaworek

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Social Media-Redakteurin Marie Ludwig

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt