(669) Die mit der Schnecke: Laaangsam essen

13.000 Deutsche engagieren sich bei der Bewegung, die weiß, wie man mit Genuss und gutem Gewissen speist: Slowfood. In den Topf kommt, was aus der Region stammt, gerade frisch geerntet wird und unter fairen Bedingungen entsteht. Welche regionalen Restaurants sich diesen Grundsätzen anschließen, steht im neuen Slowfood-Genussführer. Kristina Jochum hat die Präsentation besucht.

Willst Du selber in die Medien einsteigen?

Immer mal wieder schicken wir Dir (kostenfrei) die Tipps aus unserem Podcast „Dein Weg in die Medien“.

Dazu bekommst Du exklusive Infos zu neuen Folgen, Workshops und Webinaren.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Musikredakteurin Steffi Brückner

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Radio Bonn/Rhein-Sieg-Moderator Sven Jaworek

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt