(710) Die Ernährung der Welt – Hoffnung

Über 800 Millionen Menschen hungern weltweit. Und die Welt wird nicht kleiner. Auf der anderen Seite achten Gourmets in den westlichen Ländern auf nachhaltige Produktionsbedingungen ihrer Lebensmittel. Wie ist das zusammen zu bringen? Woher sollen die Nahrungsmittel kommen, damit die ganze Welt an ihnen satt werden kann? Viola Becker hat den Autor Stefan Kreutzberger dazu befragt.

Willst Du selber in die Medien einsteigen?

Immer mal wieder schicken wir Dir (kostenfrei) die Tipps aus unserem Podcast „Dein Weg in die Medien“.

Dazu bekommst Du exklusive Infos zu neuen Folgen, Workshops und Webinaren.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Musikredakteurin Steffi Brückner

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Radio Bonn/Rhein-Sieg-Moderator Sven Jaworek

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt