(987) Kochen im Frühling: Maiwirsing

Unsere Reporterin Erika Altenburg liebt es zu kochen. Ihr Tipp zum Maianfang: Wer es regional, saisonal und frisch mag, sollte unbedingt mal den Maiwirsing testen. Das ist eine ganz besondere Wirsingsorte, die in unserer Region wächst und fast schon verschwunden wäre. Wie man den am besten zubereitet? Da gibt es viele Möglichkeiten… Moderation: Irene Groß

Willst Du selber in die Medien einsteigen?

Immer mal wieder schicken wir Dir (kostenfrei) die Tipps aus unserem Podcast „Dein Weg in die Medien“.

Dazu bekommst Du exklusive Infos zu neuen Folgen, Workshops und Webinaren.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Musikredakteurin Steffi Brückner

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt

Porträt von Radio Bonn/Rhein-Sieg-Moderator Sven Jaworek

brizy_dc_post_title 

brizy_dc_post_excerpt