(1004) Gemüse: So schmeckt’s!

Thomas Vilgis ist Physiker und Kochbuchautor. Er hat in der Bonner Familienbildungsstätte ein paar seiner Geheimnisse gelüftet, wie man Gemüse so zubereitet, dass es “knackig, knallig und knusprig” bleibt oder wird. “Aroma Gemüse – Der Weg zum perfekten Geschmack” heißt sein neuestes Buch, in dem er nach aktuellem Stand der Forschung sogar mit dem Strunk des Blumenkohls Geschmacksexplosionen produzieren kann. Erika Altenburg war bei seinem Vortrag.

Willst Du selbst in den Medien aktiv werden?

Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an, und lerne echte Medienprofis und ihre Geschichten kennen!

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.

Weitere Podcast-Folgen:


(1251) Erikas Welt: Weihnachtsbaumschmuck 

Weihnachten ist für viele auch ein Fest voller Traditionen und Rituale. Weihnachtsbaumschmuck gehört für die meisten dazu.

(1250) Symposium „Listening / Hearing“ 

Erika Altenburg hat das internationale Symposium Listening / Hearing von bonn hoeren besucht und mit Akteuren und Besuchern gesprochen.

(1249) Haus der FrauenGeschichte 

Seit fast einem Jahrzent beschäftigt sich das Haus der FrauenGeschichte in der Bonner Altstadt mit der Rolle der Frau im Wandel der Zeit.

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Melde Dich zu unserem Newsletter an, um keine Podcast-Folge mehr zu verpassen und um spannende Tipps & Tricks für Deinen Weg in die Medien zu bekommen.

Mit "Abschicken" akzeptierst Du die Datenschutzbestimmungen der Medienwerkstatt Bonn.